O resultado foi a invenção do
pão francês brasileiro.
Em algumas regiões do país ele se difere de sua fonte de inspiração européia, contem açúcar e/ou sal.
Com o tempo, o novo pão foi ganhando apelidos em locais diferentes, como:
Pãozinho (São Paulo);
Pão massa grossa (Maranhão);
Cacetinho (Rio Grande do Sul, Bahia);
Pão careca (Pará);
Média (Baixada Santista);
Filão, pão jacó (Sergipe);
Pão aguado (Paraíba);
Pão de sal ou Pão carioquinha (Ceará) em diferentes cidades do Brasil.
Com o tempo, o novo pão foi ganhando apelidos em locais diferentes, como:
Pãozinho (São Paulo);
Pão massa grossa (Maranhão);
Cacetinho (Rio Grande do Sul, Bahia);
Pão careca (Pará);
Média (Baixada Santista);
Filão, pão jacó (Sergipe);
Pão aguado (Paraíba);
Pão de sal ou Pão carioquinha (Ceará) em diferentes cidades do Brasil.
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