Salmão no forno, delícia.

Ingredientes:
1/2 kg de Salmão
1 laranja pera suco
1/2 limão Taiti
1 fatia de 3 mm de gengibre
3 dentes de alho
Cebolas em fatias;
Uma pitada de pimenta do reino;
Sal a gosto;

Como fazer:
Pode ser preparado na forma que será levada ao forno;
Espremer a laranja, suco;
Espremer 1/2 limão, suco;
Amassar 3 dentes de alho;
Picar e amassar a fatia de gengibre;
Sal a gosto;
Uma pitada de pimenta do reino;
Misture bem, coloque o salmão no centro da forma, lado da pele para baixo, faça algumas incisões com a faca para o tempero penetrar, regue o salmão com a ajuda de uma colher, deixando os pedacinhos de gengibre e alho por cima, coloque as fatias de cebola sobre o salmão e regue com azeite, mais ou menos 2 colheres, deixar marinar na geladeira por 15 a 20 minutos.

Levar ao forno quente e deixar assar;
Aproximadamente 30 a 40 minutos;
Sirva com arroz branco e uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares